主講者:波蘭科學暨高等教育部 次長Dr. Piotr Dardzinski
主題: 波蘭科學創新與烏卡西耶威切研究網路(Łukasiewicz Research Network and innovation in Polish science)

烏卡西耶威切研究網路(Lukasiewicz Research Network)係波蘭國家重要政策之一,期望發展為歐洲第三大的研究網路,每年預算經費預定達15億波幣(約4.29億美元)。該研究網路由約40個研究機構聯合組成,並進行研究成果商業化的工作,預計於2年內運作。

一、活動日期:107年6月22日
二、活動時間:17:00
三、活動地點:晶華酒店4F(臺北市中山區中山北路二段39巷3號)
四、講座結束後接著進行交流餐會,講座及餐會名額有限,請速報名。
五、報名後將會以電話或電子郵件通知是否報名成功。

聯絡人:

張惟喬 助理 電話: 02-77365741

注意:
1. 免費進場。
2. 本次講座以波蘭語搭配中文口譯進行。
3. 參加本講座人士請自行依服務機關(構)或學校規定辦理請假等相關事宜,公務同仁或教師於報到時填寫身分證字號並註明身分別,屆時將依規定核發2小時公務人員終身學習時數或教師在職進修研習時數。
4. 因場地座位有限,額滿為止,有興趣者請速報名。報名後將會以電話或電子郵件通知是否報名成功。


本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關

當您洽辦本網站業務或參與本網站活動時,我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

 

報名連結:https://goo.gl/rGwQxb