106學年度秋季班及春季班赴海外交換計畫注意事項

校內學海飛颺申請件,收件時間至5月15日,與春季班計畫甄選文件繳件期間相同!! 申請春季班計畫之同學,如欲申請學海風颺獎學金,請記得一同繳件。

已通過秋季班校內甄選的同學
(1)記得要注意交換校申請期限且注意自己是否收到相關錄取文件。
(2)需於5月15日前將申請學海飛颺獎學金之文件繳至國際事務處 (參與交換計畫同學推薦函可不需要再行提供;如為自行找尋交換或雙聯學制同學需要再行提供)
(3)赴海外交換前,不需再行繳交預選課表(請務必要與系所連繫學分採認相關事宜,如系所有相關規定或相關文件需繳交,請務必要符合系所規定!!!)惟學生需於返國後毋論是否有缺少學分,皆需完成所有學分抵免程序。

 

欲申請第二次交換計畫甄選的同學:
(1)記得於4月17日至5月15日間完成線上申請及紙本文件繳交
(2)請記得使用新版的推薦函格式
(3)請同時提出申請學海飛颺獎學金申請文件!!!