活動一:興大國際好聲音

時間地點:104年10月26日(星期一) 18:30-20:30本校惠蓀堂前廣場

活動內容

兩人一組參賽,一位外國學生+一位台灣或大陸學生,兩位均需為興大學生。該外國學生之母語不得為中文。每組演唱兩首歌,一首為中文,一首為該組外國學生之母語歌曲。每組演唱時間不超過7分鐘。

評分標準

肢體語言與儀態30%,發音及詞語正確流暢度30%,夥伴合作精神20%,趣味性20%。當天公告比賽結果,獎金及證書翌日後發放。

參賽人數:10組。(先報先贏)

參加有什麼好康?

參賽者:優勝組別可獲得新台幣1,000~6,000元,另有其他參加獎項。

觀眾:當天參與之來賓可參加抽獎,於計算參賽成績時抽出。

報名方式:(10/21前)

自行組隊:已截止

協助配對(不一定會配到喔):已截止

 

活動二:萬聖節舞會

時間地點:104年10月29日(星期四) 18:30-20:30本校小禮堂

活動內容

萬聖節,還再玩不給糖果就搗蛋和扮鬼這些老掉牙的活動?今年來體驗不一樣的萬聖節!就在中興小禮堂,V Family已為阿飄們準備一連串的神秘橋段。戴上你的面具,打扮你的鬼魅模樣,帶著邀請卡一起來阿飄阿飄吧!

購票資訊

10月14~28日 中午12:10~13:00 學生活動中心

國際領航員社團社員:免費/非社員:50元

 

【辦理單位】

主辦單位:國際事務處

合辦單位:國際領航員社