姊妹校海外短期營隊一覽表

大陸姐妹校短期營隊一覽表

 

1. 需同時完成"線上報名(連結)"及繳交"紙本資料(表格格式)"(含申請表、歷年成績、名次、外語能力證明-大陸營隊免),繳交至國際處櫃台(行政大樓三樓)。
2. 每位同學最多可填寫五個志願,紙本申請表請自行延伸欄位即可(僅需繳交一份紙本)。

3. 報名暑期營隊同學,將另行通知面試。(去年已面試者,不須再面試)
4. 參加同學的機票、護照、台胞證、保險,請同學自行處理,學校不再介入代辦。
5. 當不同志願序、有不同截止日時,先到期的活動會先與同批申請者評比,公告錄取名單後需決定參加或放棄。

 

填寫報名表之前請注意:

1. 請備齊所有報名所需上傳的資料(包含歷年成績單、班排名之掃瞄檔),再開始填寫。

2. 請注意填寫時間,過長會無法成功。

3. 收到E-mail確認信件後,才算完成線上報名。

4. 每次最多可選填五個志願。之後如想新增志願序,請再次重新填表&排序。活動截止後將以收到之最新報名資料,與同批申請者共同評選後、決定推薦名單。

5. 如填寫遇到系統問題,請儘快連繫國際事務處(海外地區-鄭小姐yccheng@nchu.edu.tw,大陸地區-許小姐 tinahsu@nchu.edu.tw)。

點我進入 興大海外短期營隊報名系統