19

同濟大學

該校交換生

申請截止日

秋季班(上學期)

春季班(下學期)

5月初

10月初

是否有特殊條件

建築與城市規劃學院每學期最多接收港澳台學生14

建築學: 3名本科+ 3名研究生

城市規劃:2名本科+ 2名研究生

風景園林:2名本科+ 2名研究生

建議申請基於專業相似性原則,跨專業選報,容易被拒。

是否接受應屆畢業生

未註明

是否接受非台灣籍(如港澳、大陸)

不接受

住宿費

根據申請年級(不同年級的課程設置和需要的教學資源不同)安排學生住宿(嘉定校區或四平校區)

生活費

未註明

課程諮詢

http://jwc.tongji.edu.cn/index.php?classid=6661

其他提醒事項

※ 申請表需派遣學校意見、蓋章和申請人簽名,住宿表需申請人簽名。
 
※ 建議申請基於專業相似性原則,跨專業選報,容易被拒。
 
※交換學習無法確保一定能在本校選修到該學期想要學習的課程,詳情建議諮詢前來交換過的學姐學長。
 
 
※ 學院根據申請年級(不同年級的課程設置和需要的教學資源不同)安排學生住宿(嘉定校區或四平校區),請認真填寫有意向申請的院系名稱、年級、專業、課程名稱等,申請一經院系錄取,恕不再作校區的調整。
 
 
※ 期末考試成績單會在下學期開學初一個月內由同濟大學港澳臺辦公室統一寄給各位同學的母校。面臨畢業、服兵役和獎學金申請的同學,如網上成績已出,可先自行列印,在離校前前往學院蓋章,作為臨時成績證明(臨時成績證明能否認證,由交換生母校決定)。
 
※ 出於學校管理和學生安全考慮,統一安排住宿。
 
※ 請學生自行購買保險。