徵才公告

國立中興大學國際事務處誠徵契約進用職員3

一、資格條件
(一)中華民國國籍、國內外學士(含)以上學歷,性別不拘。
(二)具有電腦作業系統Office(Word、Excel、PowerPoint)等基本文書能力及網頁編輯維護能力。
(三)良好英語能力。
(四)積極接受挑戰,並對個人工作表現具有期許。
(五)自主、負責且擁有良好的組織能力。
(六)注重團隊合作且樂於分享。
二、工作項目:外籍與大陸學生事務組、學術交流組、國際教育組各一名。
三、評審項目及方式:書面審查及面試。經書面審查資格符合者,擇優通知參加面試,資格不符或資料不齊者恕不受理,亦不另行通知或退件。
四、待遇:學士級(D)行政辦事員。
五、經費來源:校務基金。
六、聘僱期間:一年一聘,聘僱期間屆滿,得依規定辦理續聘。
七、工作時間:上班時間為每日8小時,週休2日,必要時配合加班。
八、本案得列候補人員6名,候補期間自甄審結果確定翌日起算3個月。
九、應檢附資料
(一)履歷表,含個人照片、學經歷、中英文自傳、聯絡方式。
(二)最高學歷證明文件影本。
(三)英語能力檢定證明影本。
(四)其他有利申請審查之證明文件。
十、受理期間:意者請於109年2月4日(星期二)前將應檢附資料合併為單一word或pdf檔(檔案請以「姓名」命名),以電子郵件寄至oia@nchu.edu.tw(電子郵件主旨請註明「應徵契約進用職員─姓名」),紙本請以A4規格裝訂,遞送(或郵寄,以郵戳為憑)至國際事務處。
十一、聯絡人:國際事務處宋秘書(分機206轉16),電子信箱oia@nchu.edu.tw。
十二、如有未盡事宜,依據本校契約進用職員管理要點等規定辦理。