台灣歐盟中心將於五月舉辦第六屆全國研究生歐盟研究論文發表會,英文場次優秀論文還有機會出席於加拿大維多利亞大學舉辦的Canada-Taiwan EU Centres’ Student Workshop!

主辦單位:臺灣歐洲聯盟中心
會議時間:2016年5月
會議地點:臺灣大學社科院3樓梁國樹國際會議廳(台北市大安區羅斯福路四段一號(台大校總區頤賢館3樓) 位於台大第二校門(辛亥路及復興南路口))

徵稿啟事
為深化國內歐洲暨歐盟國際研究,臺灣歐洲聯盟中心自2011年起與國內其他大學共同辦理全國研究生歐盟研究論文發表會。今年中心承辦2016年全國研究生歐盟研究論文發表會,歡迎有意發表之博、碩士班研究生踴躍投稿。

本次論文發表會將設有英文場次,中心將推薦優秀論文出席於加拿大維多利亞大學舉辦的Canada-Taiwan EU Centres’ Student Workshop,任何與歐盟相關之論文都歡迎投稿。我們在此邀請中華民國國籍或具在臺大學正式註冊之博士後、博士生及研究生參與此重要區域歐盟研究生論文發表會。

一、有意發表之博、碩士班研究生請填寫:
(1)報名表
(2)500字以內之中文摘要(含關鍵字),2016年2月28日(日)前以電子郵件將資料傳送至臺灣歐洲聯盟中心信箱(ntueutw@ntu.edu.tw),請於郵件主旨填上「投稿第六屆全國研究生歐盟研究論文發表會」,以利相關彙整作業。

二、本次會議恕不接受已發表或師生合著之論文,中心將於3月7日(一)於中心網頁公布入選文章並以電子郵件通知結果;經初審通過者,請於5月8日(日)前繳交篇幅在20頁以內之論文,逾期繳交者,本會將不編排印製,請自行印製攜帶與會。論文格式請參照臺灣歐洲聯盟研究叢書【格式範本】。

報名表、撰稿格式下載等詳細資料請至下列網站下載
網站連結:http://www.eutw.org.tw/info-news_02_com.php?DB_MesID=996