2016 法國安茹高等商業大學ESSCA暑期英語歐盟研習課程

 
法國安茹高等商業大學(Ecole Superieure des Sciences Commerciales d' Angers, ESSCA)為法國重要商業暨共同市場研究的大學,每年提供中心兩名暑期英語歐盟研習課程學費減免名額。

安茹(Angers)位於法國羅瓦河谷城堡群中,劇巴黎一個小時的高鐵車程。該校每年暑期舉辦為期五週的英語歐盟研習課程,不但有嚴謹的課程設計,課外活動亦極豐富,食宿安排也甚妥當,另外還有兩週分別移至巴黎和布魯塞爾上課,參觀兩地的國際組織和歐盟總部,並與歐盟官員直接會談,因此甚受各國同學喜愛。

今年課程時間為2016年6月8日至7月7日,課程費用€1,500由ESSCA全額補助,學生僅須繳交生活費€2,300元及來回機票費用。

相關課程資訊如下

該校課程網站:http://www.essca.fr/en/you-are/international-student/summer-programmes/angers/

課程介紹:http://www.essca.fr/wp-content/uploads/sites/1/2013/10/ASP.pdf

請有興趣參與的同學,於2016年4月18日前基本資訊以e-mail寄至下方聯絡方式!!!
 

聯絡方式: 鄭小姐( Christina)

E-mail:yccheng@nchu.edu.tw

電話:04-2284-0206-22