18

東北林業大學

該校交換生

申請截止日

秋季班(上學期)

春季班(下學期)

5月底

11月底

是否有特殊條件

本科生

是否接受應屆畢業生

未註明

是否接受非台灣籍(如港澳、大陸)

未註明

住宿費

單人間,1000元/月;雙人間,500元/月

生活費

3.1 伙食費:本校學生每月生活費(在學校食堂用餐)700 元至1000 元人

民幣之間。

3.2 交通費:公車不計站數,票價一元。計程車以公里數計算,8 /公里。

保險費:如在臺灣已投保境外險的同學,要提交相關購買憑證。如未在台

臺灣購買境外險的同學,來校後由我校強制購買,每人需繳交400 元。

 

課程諮詢

1.1 選課時間依我校行事曆而定,非我校在籍學生報到後方可進行手動選

課,選課時會有老師做相關指導。原則上交換學生除可以選擇交換學院專

業課程外,同時可以跨年級、跨專業選課,但須取得授課教師同意。

1.2 交換學生修讀學分的規定: 每學期至少須選修12 學分,上限25 學分。

即使已修滿畢業學分,在東北林業大學交換期間仍須依上述規定選修課

程。

1.3 成績認證:完成選修課程,獲得相應課程學分,我校方可出具成績單。

http://jwc.nefu.edu.cn/lxxw/6_34.html

其他提醒事項

保險費400元