計畫內容: 本校碩士生一名(碩士生優先)前往波蘭華沙生命科學大學交換 (學生最長交換4個月),獲選生得獲予Erasmus+計畫補助生活費用及長途旅程費用,自行負擔其他自行花費及保險費用。相關可申請科系,詳如下方資訊。http://erasmusplus-world.sggw.pl/


申請資格:

(一)本校工學院、農資學院及獸醫相關科系的學、碩士在學生(交換期間仍為在學生)

(二)學生英文能力需符合CEFR B2標準。

 

申請者權利義務:

(一)學生得獲得每個月800歐元補助。

(二)長途旅程補助,依旅途長短計算提供。

(三)學生需於交換期間修滿30ECTS的課程,且交換需已獲系所指導教授認知且同意。

 

優先申請領域: 參考資訊參考資訊2

 

申請程序:

(一)申請者需於2019年10月30日前至線上申請系統: https://erasmusplus.sggw.pl/world-apply/index.php 完成線上申請文件上傳。

(二)將所有文件於2019年10月29日前繳送一份紙本文件送至本處。

(三)碩士生另需繳交指導教授同意函。

 

申請期限: 即日起至2019年10月30日

申請結束後,預計於12月初本校及華沙生命科學大學將就申請者審核,預計12底 至1月初公告最終獲選學生。

相關資訊請仔細查看申請網站內資訊: 
http://erasmusplus-world.sggw.pl/