國立中興大學國際事務處誠徵 台灣國立大學系統國際工作圈 專任助理1名

一、職稱:專任助理

二、應徵資格
(一)大學以上畢業,性別不拘。
(二)具一般文書處理與電腦能力。
(三)具流利英文能力,有英文檢定證照為佳。
(四)重視團隊合作與互動,樂於學習新事物,願意提升自我能力。
(五)能獨立作業,並自主完成主管交辦事項。

三、工作內容

(一)擔任國際工作圈總窗口:聯繫盟校、統整資料、召開主管交流會議、撰寫提案計畫書及結案、彙整每月月報、協助宣傳國際工作圈活動、管理更新系統官網、系統工讀生聘用等
(二)管理國際工作圈子計畫進度:與各子計畫負責人確認計畫執行情形、管理國際工作圈經費使用情形(包含各校行政津貼及設備費)、各子計畫人力支援等
(三)國際工作圈聯誼負責人:辦理國際工作圈聯誼活動,包含規劃活動內容、報名、核銷等
(四)遠距會議設備:確認須購買之設備、進行招標採購作業、購入後設備管理等
(五)其他交辦事項

四、評審項目
書面審查及面試(含英文筆試及口試)。

五、相關規定與待遇
依「國立中興大學計畫專任助理約用注意事項」及「國立中興大學計畫專任助理薪資標準表」辦理。

六、上班時間
星期一至星期五(8:00-17:00),如因業務需要,必要時需配合加班。

七、聘期
本案聘期預計於112年1月16日至112年12月31日止,以實際到職日計算,期滿計畫需要得予續聘。任用期間若無法勝任職務,本單位得以提早解聘。

八、應檢附資料及應徵方式
(一)應附資料
1.中文履歷表:包括近兩個月照片1張、現居地、聯絡方式、學經歷、自傳。並請註明email及聯絡電話。
2.最高學歷畢業證書影本。
3.英語能力檢定證明影本。
4.其他有利應徵之證明文件。

九、徵選方式
(一)資料不齊或逾期者均不受理,合格者擇優以Email通知參加面試,初審未通過者恕不另行通知,亦不退件。
(二)案列候補人員2人,候補期間自甄選結果確定之翌日起算三個月。

十、聯絡人:徐小姐,聯絡電話:04-22840206-15

十一、如有未盡事宜,請查閱本校人事室「國立中興大學契約進用職員管理要點」相關規定,連結網址http://person.nchu.edu.tw/regulations.php