國立中興大學資安產學合作 瑞思資訊鮭魚返鄉計畫

說明:瑞思資訊提供印尼、馬來西亞國際學生提早接觸職場之機會, 對於學子畢業後人 生規劃提前鋪路,即時參於國內資安產業發展,培養研發、資訊、資安等職能與技術, 累積資訊、資安等工作經歷, 期望未來能將自身職能與經驗帶回家鄉繼續深造。

辦法:
一、 適用資格:具備資訊或資安相關知識背景者或對於資訊、 資安產業感興趣,且畢業 後嚮往進入資訊安全產業發展,並具備至少中文(必要)、 英文(加分項)、印尼語或 馬來語(擇一), 且溝通、讀寫順暢之在學印尼、馬來西亞國際在學生或準畢業生。

二、 計畫期間: 於 2023/07/01 日起,提供每一階段為期三個月之簽約培訓。 當期表現 優異者經瑞思資訊核可,給與下一期簽約之資格。

三、 計畫辦法:
1. 每階段提供共 3 個名額供印尼、馬來西亞國際學生以工讀之辦法加入計畫。
2. 提出申請後須通過瑞思資訊審核者, 方可正式加入計畫。
3. 加入計畫者,瑞思提供三個月保障之任用期,期間給於研發工程師或技術服務 工程師發展之充足教育訓練、 課程安排, 亦提供高於勞基法之薪資報酬,享有 勞基法規定之項目。
4. 提供每月可保障 80 小時工作時數, 可彈性配合學生學業課程之規劃。
5. 除專業技術學習外, 另協助瑞思資訊對於印尼、馬來西亞等外國客戶之專案支 援。
6. 於計畫時間結束後, 表現優異者瑞思亦提供簽約資格,未來可選擇轉正或是繼 續參與瑞思未來發展。
四、 薪資給付:正式參與計畫之學生, 於第一階段(前三個月)給予勞基法規範之時薪額
外加 10%,進入二階段(後三個月)者給予勞基法規範之時薪外加 20%。 學生提供個人 銀行帳戶,匯款給付薪資。
五、 上述辦法如有調整, 依瑞思資訊公告為準。

【聯絡資訊】

瑞思資訊鮭魚返鄉計畫

國立中興大學與瑞思資訊股份有限公司人才培育之鮭魚返鄉計畫合作備忘錄