國際化資源 國際交流資訊系統

平台的起源

興大校園國際事務資訊平台為本處自行開發之系統,目的為填報教育部大學校院校務資料庫資訊,完整呈現全校國際化成果,進而提升世界大學排名及國際能見度。

需調查資訊

本校學生赴海外交流/雙聯學制 (除本校固定交換數據)
海外學生赴本校交流/雙聯學制 (除本校固定交換數據)
本校教授赴海外交流
海外學者赴本校交流

為何需要(院)系所配合

提供非由本處審核之赴海交流及赴本校交流學生 (例如短期海外研究、教育部海外研究補助計畫、雙聯學制學生等)。
提供本校教授相關國際交流數據 (例如赴海外研究或邀請至本校交流之學者)。
系所可將系統當成整合平台,紀錄相關國際交流數據以利相關評鑑使用。
完整的交流數據,可使本校國際化資訊的完整性更好,增加本校於國際排名之能見度。

下載操作說明 (PDF)

聯絡窗口: